Я тут продолжаю разбирать рабочие файлы после увольнения и вчера нашла свое интервью, которое давала для корпоративного портала прошлым летом. Улыбнуло)) Захотелось поделиться некоторыми своими ответами, пусть будут и здесь - для меня как воспоминание, а для вас на тот случай, если вам захочется познакомиться со мной поближе))
- Есть ли у вас хобби, облегчающие работу?
- Мое хобби – это постоянное, дисциплинированное саморазвитие и расширение сознания. Хотя это даже не хобби, а подход к жизни. Это вещи, которые помогают мне жить осознанно, видеть причину и следствие всего, что происходит в моей жизни и жизни близких мне людей, понимать, что все, что я имею сегодня - это результат моих мыслей вчера, а завтра у меня будет таким, каким я придумаю его сегодня. Это однозначно помогает мне делать мою работу лучше. Все, что происходит у меня на работе, я воспринимаю как личный жизненный урок, потому что ни с кем из нас не происходит что-то случайно или просто так.
- Какими секретами мастерства вы можете поделиться?
- В первую очередь, я советую каждому научиться создавать себе и сохранять в течение дня хорошее настроение, потому что по закону притяжения к нам приходит только то, что соответствует уровню нашей эмоции. Радостные события происходят с радостными людьми, унылый человек притягивает в свою жизнь больше негатива и печалей.
Осознайте, что нет проблем, есть только уроки. Проходите их с интересом и любопытством, потому что каждый урок – это возможность подняться на следующий этаж вашей личности. И никогда не сдавайтесь. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать еще один раз.
Живите на 100%, проживайте осознанно каждый день. Ставьте перед собой цели на год, на месяц, на день, потому что когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. И самое главное – учитесь мыслить правильно. Мозг – это мега-мощный компьютер, который программирует вашу жизнь и конструирует вашу реальность. Многие люди, к сожалению, постоянно забывают об этом. Печально, когда не человек управляет своими мыслями, а наоборот. Помните, что своими мыслями мы каждый день создаем свое будущее. То, что и как мы думаем о себе, о своей работе, об окружающих нас людях, то мы и получаем.
Кратко и вырвано из контекста, но не отказываюсь от своих слов)))
Спокойной ночи! Спасибо, что читаете))