Если вы давно мечтаете научиться шить действительно красивых и аккуратных интерьерных куколок, которых потом у вас будут с большим удовольствием покупать ваши заказчики и рассказывать о Вас всем своим знакомым, советуя как достойного мастера, то вам ко мне на курс!:)
Набор участников в четвертый поток до 27 мая.
Группа всего 15 человек!
Став участником курса,
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
►12 часов моей работы с вами в эфире
►мою авторскую выкройку куклы
►выкройки одежды для нее
►список всех нужных материалов
►доступ в закрытую группу, где всегда можно задать мне вопрос по процессу создания куколки и получить ответ и совет
►все записи курса
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
► подбирать правильные материалы для создания интерьерных кукол
► грамотно раскраивать детали тела
► набивать руки/ноги без "целлюлита", а голову без использования пенопластового шара
► правильно крепить ноги, руки и голову к телу куклы, чтобы она устойчиво стояла и не "смотрела" вниз
► шить красивую одежду для вашей куклы
► крепить волосы так, чтобы кукла имела полноценную прическу, а не скрывала "лысину" под шапкой
► оформлять лицо куклы
► создавать обувь для кукол
Курс состоит из 3-х онлайн занятий по 4 часа (11, 14 и 17 июня).
Начало каждого занятия в 10:00 по МСК.
Занятия проходят в формате онлайн мастер-класса в интернете.
Доступ к занятиям будет у каждого участника. Для этого понадобится только компьютер или ноутбук с выходом в интернет. Во время занятия вы сможете вместе со мной шить куклу и задавать мне вопросы в чате.
ВНИМАНИЕ!
БУДЕТ ЗАПИСЬ КАЖДОГО ЗАНЯТИЯ!
Если вы не сможете присутствовать онлайн, то всегда сможете посмотреть запись в закрытой группе курса.
По итогам курса у вас получится подобная куколка.
Каждый участник курса получит фирменный сертификат участника! А еще мы проведем конкурс на лучшие работы с призами в виде красивых материалов для ваших будущих куколок и фирменными дипломами!
Вот какие восхитительные результаты получились у учениц предыдущих курсов!
СТОИМОСТЬ КУРСА
►Вариант 1: 3200 руб - материалы для курса вы приобретаете сами (список и адрес интернет-магазина я даю после внесения предоплаты).
►Вариант 2: 4500 руб - материалы для обучения на курсе для вас подбираю я (в соответствии с вашими цветовыми пожеланиями) и высылаю вам набором (почта РФ, 1 класс). Этот вариант включает в себя 3200 курс + 1300 материалы с пересылкой по РФ. Стоимость пересылки в другие страны обговаривается индивидуально)
Примерный набор материалов для обучения по Варианту 2 выглядит вот так:
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ:
- 100% предоплата
- 50/50
Записаться на курс легко!
Просто напишите мне в личные сообщения с пометкой "Заявка на онлайн курс":)
Обязательно укажите какой вариант стоимости и оплаты вы выбрали.
В ответ я вышлю вам реквизиты для оплаты (Сбербанк, PayPal или перевод Золотая корона)
После оплаты вы получите доступ в закрытую группу курса, список всех нужных материалов и материалы на выбор (при выборе Варианта 2).
Я гарантирую, что после обучения на моем курсе вы сможете шить аккуратных и красивых интерьерных кукол, которых у вас с удовольствием будут покупать!