Рада приветстввать всех на очередном тестировании .
На этот раз у нас на повестке дня летний топ. Даже не знаю с чем связать море хороших откликов, которые вызвал его показ, но мне безумно приятно. И я благодарна всем и каждому за добрые слова!
Модель простая, вяжется снизу вверх на круговых спицах. После разделения на перед и спинку довязываем сначала спинку, потом перед, добираем петли на плечи и довязываем горловину снова по кругу. В общем, никаких швов, никаких дополнительных обработок и практически никаких изнаночных петель . Елинственная сложность, горловину закрываем иглой.
Плотность вязания "дырчавым" узором - 27п.х38-39 р. Считала уже по стиранному изделию. Образец пока не прошу, сначала посмотрю, кто из чего планирует вязать. В этот раз я старалась выбрать моточную и достаточно распространенную пряжу - Bella Alize (100% хлопок, 50 г/180 м). Если она есть у Вас в запасах, отлично, если нет, то, думаю, ее не составит труда найти или подобрать что-то аналогичное по метражу и составу. Спицы в моем случае №3.
Для участия в тестировании необходимо до 21 мая включительно оставить заявку на участие. В заявке указать категорию, ОГ, рост ребенка и пряжу, из которой планируете вязать. Если Вы участвуете впервые, сразу давайте ссылку на Ваши работы. Приоритет в выборе категории отдаем ОГ.
Выбор участников оставляю на свое усмотрение.
Начало тестирования 22-23 мая. Окончание - 12 июня. Сроки достаточно сжатые, так что очень прошу расчитывайте не на удачу, а на свои силы.
Таблица размеров
Возраст |
2 года |
4 года |
6 лет |
8 лет |
10 лет |
12 лет |
ОГ, см |
52 |
56 |
60 |
64 |
68 |
72 |
Рост, см |
92-98 |
104-110 |
116-122 |
128-134 |
140-146 |
146-152 |
Размер 14 лет мне в этот раз мне кажется лишним.
2 года - Алисия, Татьяна (Апельсинка), OLGA_EKA, Асяв, Румия, Виктория Литвинович
4 года - Лена (Pionella), Виктория Грачева, Оксана (ksysha-), Swettik, noise, Нина Пилипчук
6 лет - Марина Чубур, Таня Лаврова, Марина Курская, Таня Кечкина, Анастасия Шадрина, Маша (ShinenMary)
8 лет - Ира (Vasileffa), Оксана, Наташа (Lady.madam), Люда (Лютя), Люда Зіронька*, Ленок-рыбка
10 лет - Таня Скабицкая, Лена Губко, Екатерина Абакумова, Nata-omichka, Sotnikov Margarita, Марина MarCai
12 лет - Рукодельница Таня, Елена Малевич, Елена, Света Бурыка, Ольга