Дорогие подписчики, гости и будущие участники моего конкурса!
В этот солнечный день у меня есть прекрасная новость !
С радостью сообщаю о старте нового конкурса "С новым летом!" от магазина "LA FIBRA"!
Добро пожаловать !
Сначала о самом приятном - о призах!
Самым Главным призом станет сертификат на сумму 5000 рублей на покупку в моём магазине! Победитель будет выбран генератором случайных чисел, среди всех коллекций, побывавших на Главной в период проведения конкурса, когда наберётся 20 коллекций!
Мне бы также хотелось поблагодарить всех Участников, чьи коллекции в рамках этого конурса побывают на Главной! Все мы понимаем, что составление эстетически привлекательных коллекций - это кропотливый труд, это время для поиска не только красивых работ , но и умение их мастерски скомбинировать и объединить в единое красивое целое. Поэтому каждый Участник, чья коллекция в рамках этого конкурса побывала на Главной получает Поощрительный Бонус - сертификат на 1000 рублей на покупку в моём магазине! Сертификат можно потратить сразу, оплатив им часть стоимости любого готового изделия. А еще сертификаты можно накапливать и оплачивать ими до 100% покупки! Согласитесь, приятно получить в подарок, например, кашемировй палантин)))
И подробнее о правилах:
1. Вы составляете коллекцию с любой работой из моего магазина. Пожалуйста, размещайте работу в верхних двух строках.
2. В описании к коллекции указываете, что коллекция принимает участие в конкурсе от магазина "La FIBRA", в комментариях даёте ссылку на конкурс "С новым летом!"
3. Коллекция может принимать участие в других конкурсах.
4. Созданные коллекции не нужно размещать в моем Блоге. Я сама буду публиковать те из них, которые побывают на Главной.
5. Все коллекции, составленные в соответствии с правилами конкурса, побывавшие на Главной, получают поощрительный бонус - сертификат на сумму 1000 рублей на покупку в моём магазине.
6. Конкурс стратует 30 мая 2016г. Финальная дата открытая - мы ждем 20 коллекций на Главной!
7. Сертификаты действительны до 31.03.17г.
8. Доставка призов по РФ за счёт магазина LA FIBRA
Стартуем! Всем удачи !