Доброго времечка!
Широка и многообразна жизнь шерстеведа и шерстелюбителя )). В разы более разнообразна, чем представленная в корзинке пряжа. Белый шелк (кстати, мой первый спряденный шелк несоклько лет назад), смесь шелка с мериносом, смесь мериноса с карбонизированным вискозным бамбуком, напрядные виды пряжи в виде разноцветной напрядной нити. Третий день пишу, пишу и конца-края не видно. Скоро выйдет статья про увлекательнейшию историю СИНЕГО цвета, статья про турецкое веретено, статья про устройство прялки, статья про экологически чистые кислотные красители, статья про руно альпаки... В общем, последние дни большое поле письменной деятельности. Потихоньку буду объявлять тут. Пока я не дооформила свой новый русский блог Радуги Ремесел (ох, не доходят руки пока), статьи будут выходить скорее всего на Ярмарке Мастеров, в качестве моих публикаций, и разлетаться по моим страничкам ФБ, ВК. Так что заходите на огонек . А пока я устала от постоянной письменной деятельности, хватаю в руку веретенце и первую попавшуюся кудель (которая недавно была покрашена, на фото с растительными красителями), и прядууууу.... Рукам хорошо, а голове лучше!