Незаметно пролетело время. И маленький юбилей подкрался незаметно... Но не менее приятно!
Пять лет назад я для себя открыла Ярмарку. Интересно было бы оглянуться назад...
Первые работы - такие милые, дорогие сердцу!
В этих пинетках выросли точно две девочки аккуратных мамочек.
А эти бабочки мне очень понравились своей нежностью и объемом. А тут и внучка народилась у сотрудницы - сразу стало ясно, где бабочкам пархать!
А этот
Но со временем страсть к вязанию сменилась неудержимой тягой к валянию. И с тех пор магазин сильно изменился и полностью перешел на войлочный ассортимент. Вначале это были цветочки - брошечки, затем шарфики и... понеслось...
К сожалению, сгорел диск компьютера и нет больше фото тех первых цветочков, но они до сих пор украшают своих хозяек.
В прошлом году я доросла до "тяжелой артиллерии" - и начала осваивать обувь! А что остается делать, когда ноги холодные даже летом! Первые тапочки "дегустировала", конечно же сама - как нОсятся, насколько удобно и т.д. и т.п. Честно скажу - проносила я их недолго, так как провалять с первого раза без приспособлений такую толщину войлока на совесть не смогла. Поэтому тапочки остались только на фото, а жизни - стертые руки и бесценный опыт!
Вторые, улучшенные и с уже учтенными "косяками" ушли, конечно же, к мамочке, которая до сих пор носит и радуется (чему и я радуюсь)
А за тапочками потянулись
Друзья, по такому случаю круглой даты так и просятся подарки, разве не так?
Поэтому, начиная с момента публикации и до 24час. по моск.времени 31 августа, в моем магазине будет действовать акция:
50% скидки при покупке готового изделия. В магазине цены указаны без учета скидки. Все готовые изделия можно увидеть здесь: