TRIFARI
SORRENTO
"Я знаю всего один вид украшений, который в равной степени подходит всем, мило выглядит с любым ансамблем, подходит к любому случаю и незаменим в гардеробе каждой женщины. Это ожерелье из жемчуга, настоящего или искусственного. Оно следует с нами по жизни, начиная с нашего первого вздоха и до последнего выдоха."
Женевьев Антуан Дарьо, дизайнер, директор Дома моды Nina Ricci.
Я разделяю мнение, и дополню, что не только колье, но и брошь жемчужная будет уместна в любом гардеробе, на любом фоне от кожи до бархата, от однотонного до пестрой клетки.
Представляю вам возможность приобрести прекрасную брошь из коллекции Sorrento от компании Trifari, 1959 год.
Не возможно остановиться при выборе фотографий. Хочется оставить все.
Классическая брошь, деликатно украсит плечо, ленту на шляпке, акцентирует талию, декорирует бант на темной шелковой блузе, ...
4,5 см. Брошь выступает на 1,5 см. Жемчужные "зубики" образуют цветок в центре и каскадом спускаются к периметру. Линию продолжают рельефные-брашированные листики с позолотой, все украшено дымчатыми кристаллами. Серый оттенок кристаллов в сочетании с жемчугом и золотой - все это компоненты роскоши - возможно в ваших руках.