Уважаемые покупатели!
Решила добавить эту памятку, чтобы наше сотрудничество было безупречным
И поскольку нам не обойтись без услуг почты, то следует учитывать некоторые важные моменты.
Общие условия отправки и стоимость:
Я отправляю посылки по России с номером для отслеживания. Стоимость отправки по России оговаривается отдельно зависит от веса и выбора способа отправки: курьер EMS или почта Росии.
И помните следующее:
1. Попросите проверить вес посылки, он должен соответствовать весу, указанному при отправлении.
2. Упаковка должна быть без повреждений!
Не подписывайте никаких квитанций о получении, сначала пригласите управляющего или заведующего отделением для проверки целостности содержимого и составления акта о порче и компенсации.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ ФОТО! и пришлите мне.
****ПРИ ОПЛУЧЕНИИ ПОВРЕЖДЕННОГО ТОАВАР ПОКУПАТЕЛЬ ОФОРМЛЯЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОМПЕНСАЦИЮ!
****ПРИ ПОТЕРЕ ПОСЫЛКИ ОТПРАВИТЕЛЬ ОФОРМЛЯЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОМПЕНСАЦИЮ!
И лично от меня просьба: если посылка цела и Вы радостно пришли домой и хотите снять плёнку с товара ОСТОРОЖНЕЙ С НОЖНИЦАМИ ИЛИ НОЖОМ! иногда именно при распаковывании товара можно нечаянно поцарапать поверхность.
Надеюсь нам будет всегда везти и всё будет приезжать без повреждений!
ВСЕГО ДОБРОГО!
Анастасия