Здравствуйте, Мои хорошие! В первую очередь, хочу сразу Вас отблагодарить за проявленный интерес ко мне и к моим работам! Я очень рада, что Вы появились в моей жизни, пусть мимолетом, из любопятства или просто так, Вы же уделили мне свое время!
Расскажу немного о себе. Мне 35 лет. Я педагог-дошкольник по образованию. У меня большая семья: трое детей-мальчики и любимый муж ))) Мои мальчики- это мои помощники. Я ими очень горжусь )
Свит-дизайном, Букетами и композициями из конфет, я занимаюсь уже пять лет. Мне безумно нравится этот вид творчества. В нем я воплощаю различные идеи, в нем же ищу вдохновение. В данный моментя не работаю по специальности, а творю дома. Мечта-собственная студия. Совсем недавно база моих клиентов превысила уровень в 700 человек, чему , безусловно, рада. Из них около 60 человек- это постоянные клиенты, с которыми я в добрых дружественных отношениях. Я благодарна тому, что эти люди присутствуют сейчас в моей жизни!
Почему именно Букеты из конфет?
Однозначно сейчас я уже и не скажу. Скорее всего, в силу того, что у меня нет девочки, а нужно было куда-то и во что-то вкладывать свою женскую натуру, я пригляделась к созданию букетов из конфет.Здесь я полностью самоучка.Муж меня полностью тогда поддержал. К тому же люблю создавать цветы своими руками.Порой кажется, что цветы источают аромат живых цветов. Я стремлюсь, чтобы мои букеты были похожи на реальные. Чудесно слышать от партнеров: "Сегодня дарил букет! А его поставили в вазу!" или "Как , цветы разве не живые? В них конфеты"?
К тому же, композиции из шоколада, Букеты из конфет относятся к подаркам. А я люблю делать подарки сама, оказывать внимание людям, близким.Удивлять и радовать их. Дарить позитив и ни с чем не сравнимые эмоции! От этого жизнь приобретает другие краски, становится по истине волшебной! К тому же, своих сыновей я также приучила ( и приучаю до сих пор) дарить подарки красиво. Им это нравится, они испытывают удовольствие от процесса дарения. Довольно-таки часто мы делаем подарки для их друзей вместе- обдумываем концепцию, настроение подарка, увлечения одариваемого и т.п.Представляете, какие угодники дамских сердец у меня подрастают?)
Как и где я это делаю?
Мне часто задают подобные вопросы клиенты. Как и говорила выше, я мечтаю о собственной студии. А в данный момент я работаю дома. Все материалы для творчества я храню дома.Вот, небольшой фрагмент:
Чем я еще занимаюсь?
Помимо Букетов из конфет я делаю Букеты из игрушек и Памперсные торты. Это очень милое и интересное направление. Букеты из игрушек- это плюшевое счастье, к тому же сдобренное конфетами, киндерами, леденцами. Между прочем, чаще , лично у меня, букеты из игрушек заказывают девушкам от 18 до 38 лет)))
Памперсные торты, композиции из одежды- это великолепный подарок-приданное. Его оценят не только молодые родители, но и многочисленные друзья-дарители, бабушки-дедушки, тети-дяди. Данные композиции можно преподнести в подарок не только на рождение ребенка, но и к 6-месячной дате рождения малыша, и на годик, и на крещение. Поводов МНОГО, а положительных эмоций еще больше!
Еще интересное направление для меня- это создание гигантских цветов и композиций с ними для фотосессий и украшений залов. Это новая для меня стезя. Пока еще на суд зрителей работы я не выставляла.
Какие планы?
Я отсняла большое количество мастер-классов, которые в данный момент редактируются и обрабатываются. Запустила пока только один, небольшой пошаговый МК,бесплатный.
Создаю видео-мк.Надеюсь запустить канал с видео-уроками.
Наконец-то я начала оформлять магазин здесь, на Ярмарке МАСТЕРОВ. За что, отдельная большущая благодарность создателям данного ресурса!!!
Вот, я совсем чут-чуть рассказала Вам о себе и своей жизни. Бесконечно рада буду новым знакомствам. Ценю общение и получаю удовольствие от него.