Сегодня не стало моего свёкра, Владимира Михайловича. Он умер в Сургуте, где ему провели плановую операцию на сердце. Он так не хотел нас обременять собой! Вчера мы решили, что я поеду с Ксюшкой за ним, живым, чтобы он у нас поселился и жил. А сегодня с утра сообщили страшную новость... Он был удивительным человеком, настоящим мужчиной. Делал, а не говорил.
Я писала о нём раньше. Здесь всего пара эпизодов, характеризующих его личность.
Когда мы начали жить в моей однокомнатной квартире, Дед позвонил Андрею и назначил ему встречу в нотариальной конторе. Там он оформил доверенность на продажу своей однокомнатной уфимской квартиры. Андрей съездил в Уфу и продал её. Благодаря этому у нас появилась 4-х комнатная квартира.
Спустя несколько месяцев, мне в домофон позвонили и сказали открыть дверь, якобы для нас привезли какой-то груз. Я ответила, что ничего не заказывала и повесила трубку. Но настойчивый курьер всё звонил и звонил: "Откройте, это точно вам! Это ваш папа купил!" - "Не сочиняйте. Мой папа не знает ни мою нынешнюю фамилию, ни где я живу!". Я уже было собралась звонить в полицию, но увидела Деда. Он бодрой походкой, слегка опираясь на палочку, шёл к нашему подъезду. Вслед за ним в квартиру внесли коробку с холодильником. Он был удивительным человеком, настоящим мужчиной. Делал, а не говорил.
Завтра я вылетаю в Сургут, заберу его прах в Нижневартовск, где будут поминки, а потом мы с Дедом улетим в Кабардинку. Он будет всегда рядом с нами. Вечная память Владимиру Кобелеву.
Сегодня вечером также скончался наш кум Митя, крёстный Ксюши. Вечная память Дмитрию Бенюху.
Господи, пусть это будут все новости на сегодня.