Всем доброго вечера!
Хотела бы вам немного рассказать и чуть чуть показать новые работы. Дело в том, что до этого шила, что в голову придет, хаотично, сумбурно и непоследовательно!) Все меняется, теперь у меня есть маленькая коллекция работ под общей рыбацко-морской темой! В середине зимы вдруг захотелось свежести, соленого ветра, летнего раннего утра...
Сподвигло на серию также увлечение новой для меня техникой wire wrap. Не уверена, правда, что то, что я делаю, можно назвать этими громкими словами, но приемы, по крайней мере, осваивала оттуда)) Страшно мне нравится гнуть, колотить, патинировать, это волшебство, вот правда! Особенно патина - спасибо ярмарке, взяла много отсюда, это потрясающе интересно смотреть, что там болтается в баночке и какого оно цвета станет через пол часа!
Очень давно хотела делать шейные украшения, планировала, вынашивала идеи, думала, думала!! И вот, наконец они у меня появились! В этой серии их целых пока два!)
Такие у меня новости. Сегодня начала выкладывать по-тихоньку, что натворила. Первый - кораблик:
Дальше еще будет. Планирую продолжать пополнять серию, делать новые работы, надеюсь воплотить все, что задумано, очень интересная для меня тема! Буду рада, если и вам придется по душе!)
с ув. Нина Г.
(пользуясь случаем) Очень давно хочу поблагодарить всех, кто ценит мое творчество, обращает на него внимание, это очень важно для меня, это вдохновляет на новые "трудовые подвиги"!)) Спасибо вам!)