Приветствую всех гостей моего сада! Проходите, располагайтесь.
.Пришло лето. Честно сказать, я и раньше что-то подозревала - когда неделями стояла жара +35-37, когда шумные и веселые люди закупали шашлыки и обсуждали, куда поехать, когда ночи стали светлыми, птички поющими, а сорняки рослыми и радостными. Но подумать об этом было некогда. И вот с 1 июля я - в отпускеееее!Я наконец-то могу шить, сколько захочется, а хочется обычно до утра, могу добраться до дел, которые давно планировала, но никак не находила на это времени. Одно из таких дел - прогулка по саду с фотоаппаратом, это дело спешки и нервозности не терпит)).
Приглашаю в мой сад всех, кто любит лето, сад, тепло, цветы! Заходите в гости)).
Вот это состояние сада - пока еще не расцвет, пока еще все только силу набирает. Буду следить за этим процессом и обязуюсь делать репортажи с места событий)).
Дело было после дождя, поэтому местами грязюка.
Саду моему 16 лет, всю землю на этом участке я перебрала буквально по горсточке, за это время выкопала больше 150 гвоздей 100 и 150 мм, до сих пор не понимаю, откель они тут в таком количестве взялись)).
Сад свой я люблю страстно и беззаветно, впрочем, как и все, за что всерьез берусь)). Поэтому натащила я в него все, что видела, а со временем осталось то, что живет у нас хорошо и плясок с бубнами не требует.
На террасе еще только обустраиваемся, мечта о венских старых стульях остается мечтой. Нынешней весной попала в больницу, так там был такой стул моей мечты, и вроде никому не нужен был)). Надо все же этот вопрос решить, поменять его на обычный, крепкий стул, переговоры я провела предварительно)). Еще в одном месте присмотрела, но вопрос пока подвисает, а так хочется его решить побыстрее!
Старый круглый с вот этими дивными ногами стол я когда-то за 100 рублей в комиссионке купила. грузили мужики и издевались надо мной - такое страшное старье тяжеленное в дом тащит. Ну -ну)). Я глазам своим не поверила, когда его увидела! Молчала, чтобы восторгом своим народ не перепугать, быстренько денюжку отдала и давай звонить машину искать. Люблю его нежно, есть давняя мысль деликатно декупажем столешницу облагородить, но пока вот так)). Защита, тсзать, от вандализьму.
Буфет тоже дивный, крепкий, в хорошем состоянии, уютный до невозможности!
Это мои ягодки зреют, жимолость, ирга, вишня.
Буду рада, если кому-то прогулка по саду поднимет настроение!
Продолжение обязательно будет, растюхи только начали колоситься)).