Всем доброго дня! Хочу вам рассказать о своей первой поездке, которая состоялась в июне месяце. Да, только вот сейчас появилось время ))) 19 июня в г. Верхотурье состоялась ярмарка "Троицкие гулянья" и я решила поучаствовать на ней в качестве продавца. Поездка называлась «бумажное путешествие», так назвал её мой неповторимый выдумщик сынулька. Штурманом путешествия был муж, который всегда поддерживает меня в любых моих решениях. С погодой нам повезло – солнышко припекало. Компания была веселой и позитивной. Приехав на место, древний город Верхотурье встретил нас во всей своей красе с отзывчивыми и добрыми людьми. Настроение было отличнейшее!
Фестиваль-ярмарка прошла благоприятно. Деревянные стенды и ценники из сосны для украшений, которые сделал мне муж, произвели фурор. Никто не проходил мимо нашего стола, уходя, все говорили, – «как оригинально! Как здорово вы придумали». А кто-то брал в руки круглый сосновый ценник и так восхищенно, «настоящее дерево, сосна». Украшений убавилось, а опыта прибавилось! Очень приятно, когда люди придают значение твоей ручной работе: начинают смотреть, восхищаться, примерять, а кто – то даже и покупать.
«Бумажное путешествие» удалось на славу ) Нужно творить, создавать, мастерить….