Люди все разные...разная степень доверия к окружающему миру, а значит и к себе. Недавно столкнулись с тем, что спрашивают, мои ли это работы на фотографиях. Друзья мои. Я понимаю, что много вокруг обмана... но .. почитайте отзывы. Люди пишут свои впечатления, и отзывов не мало.
Да, я пишу, что работы могут отличаться незначительными деталями, так это потому, что я не конвеер, а Мастер. И работа ручная. Вас смущают хорошие фотографии? Моя жена художник, дизайнер, они оформляет мои работы в красивые фотографии. Наверное нужно делать так, как хочется видеть многим, стереотипы подогревать? Раз мастер, значит он не умеет больше ничего, не знает компьютера, не умеет делать хорошие снимки. Простите, у нас так получается, что всё гармонично )) И я буду рад тем, кому мои работы приносят радость и удовольствие.
Избалованные интернет- магазинами покупатели порой даже не понимают, что когда они приобретают вещь из железа, она оказыватеся может когда то начать ржаветь, если на нее попалёт вода. Отсюда претензии. От не знания просто.