Один мальчик не любил гулять. За окном шло лето, зима ,осень..а он все сидел и сидел у телевизора..В его голове топали Свинки Пэппы, Смешарики, Фиксики ,говорящие человеческим голосом паровозики...Они проходили стройными рядами ,вынося по маленькому нейрончику моск мальчика. Моск, надо сказать, был от природы сообразительный и его было откровенно жаль. Даже шутки мальчика все больше напоминали рекламу. ..Мама! Мама! Хочешь я расскажу тебе шутку про Пэппу?!
"Нет! Я хочу увидеть некролог этой подлой розовой свиньи ...и ее сородичей, ...и ее создателей.."- рвалось из мамы. Но мама была стойкая и хитрая, она не теряла надежды выкорчевать пацана из дома. Ведь Пеппы портили не только моск и зарождающееся чувство юмора, но и стирали дни, делая их похожими друг на друга, обнуляли игры во дворе, секретики , первые драки, потаенные места с кучей прекрасных забытых предметов - мотков проволоки, болтами, запчастями игрушек и иной радостной гадостью, которую надо обязательно притащить домой в карманах.. Зай! шел бы ты погулять штоль? НУ МАААААМ!!!....
В общем пошла мама к КАЛДУНЬЕ, та посмотрела в хрустальный шар и говорит: Заколдован.Однозначно. Надо варево волшебное, благословенный родительский пендель и заклятие противодействия. Первое время усилия прилагать придется, а потом домой не загоните. Главное - выставить за порог и не пускать обратно пару часиков. Ну и варево я вам дам, три раза в день по чайной ложке до прогулки...или полстакана сразу- если выходить отказывается...
И что вы думаете?! Сработало..Нашлись пацану друзья и даже пара симпатичных барышень..и секретики..и схрон с кучей всякой интеерсной шняги..А из Пэппы ветчину сделали, но никто по этому поводу не грустил особо-так в новостях показали и все! Теперь мама, когда действие заклятья хочет проверить - орет в окошко противным мамским голосом: зааааяяяя!!домооой! И в ответ всегда тонким басом:НУ МААААААМ!! ...))))