Всем привет привет)
Сегодня хочу немножечко рассказать о блошином рынке, который меня поразил своим размахом)))
Приезжает он к нам один раз в месяц... И обойти его за день невозможно...Мы ходили 4 часа, пока я не умерла))
Я уже рассказывала , что сейчас начала работу над новой коллекцией под названием Семейные Ценности... Это будут истории о мальчишках и девчонках, братьях и сестрах и их мечтах.... Альбомы с семейными фотографиями, старые игрушки, одежда в стиле ретро... Собственно, моей целью на блошке и были старинные ткани, из которых я планирую шить костюмчики своим деткам...
кроме этого был составлен список мечта, который я проговорила, скрестив н аудачу пальцы, засыпая перед походом на блошку...
В списке значились старые фото ....... портрет бабушки...дедушки .. монокль старинный.. очки детские....и чемоданчик детский....и еще такие медальены...куда фото прятали...и сумочка маленькая расшитую бииииисерооомммм.... ..и лошадка облезлая...деревянные игрухи.....и барабан....и кораблик деревянный....и солдатиков...целую коробку...таких ржавых...оловянных....тяжелых....и мишуток потрепанных , старинное кружево и много старинных тканей... вот.....!!!!!!!!
))))))
А на деле удалось приобрести))) ..Ткани ))) УРА! !!!!!!!!!!!!!
Сумочку вышитую жемчужинками, старинные фотографии....оловянных солдатиков, двух старых обезьян Штайф) Михасююю, особенно полюбился мне без одной лапки....так трогательно смотрится он с этим шплинтом)) Детский чемоданчик, и детские старинные очки, правда без стекол))
Куколку Кестнер, маленькую головушку... и старинную лошадку деревянную на палочке)) это особо ценное приобретение будет мною перекрашиваться и украшаться , поэтому на фото не показала)) Ну , собственно, приобрела почти то , что и загадывалось)
УРА)))
Приобретенные сокровища частично будут поделены между детьми из новой коллекции)))