Добрый день, уважаемые коллеги!
Вот такая красота винтажная стоит в квартире рядом с метро Первомайская. Верх (то, что над стеклянными дверцами) приделан домовитыми хозяевами, его нужно убирать. Все остальное - родное, потертое, как мы все любим, но при этом крепкое, добротное, исправное.
Стекла украшены орнаментом, две дверцы (по бокам) открываются, центральная часть декоративная. На стеклах ни одной царапинки!
Посмотрела я на Avito цены - гуляют от 40 до 200 тыс. руб. Ну, за 200 можно найти, конечно, прям почти музейные резные экземпляры.Если бы этот экспонат чуть-чуть довести до ума, украсив (декупаж, резьба, золочение, роспись - это уж на Ваш вкус и умения), не уступил бы он своим коллегам за сотни тысяч.
Но, увы! Так сложились обстоятельства, что сама я этим заняться не могу. Может, коллеги, есть желающие среди Вас? Продам за разумные деньги (пишите в комментарии или лучше в личку). Только самовывоз (как уже говорила, Москва, м. Первомайская). Демонтаж лишних частей и погрузка (4 этаж без лифта) также ложится на Вас.
Жалко такую красоту продавать кому попало, хочется в добрые руки, чтобы зажила вещь новой жизнью. А у нас на Ярмарке все руки - умелые и очень добрые!
Ваша Леля Р (Ольга)