Всем доброго времени суток)
Хочу приоткрыть тайны "чердачных" миниатюр на примере создания миксера Начинается все как обычно с идеи, она растет, формируется обрастая все новыми деталями будущей работы, я не знаю как Вы но я не работаю с эскизами, у меня нет набросков. Здесь мне на помощь приходят безграничные возможности интернета, архив с фотографиями и как не странно старые вещи хранящиеся у меня дома). Определившись с желаемым приступаем к работе.
На глаз и только так ))) да, да не смейтесь я не пользуюсь измерительными приборами и линейка мне нужна только для того что бы ровно сделать отрез, не больше)
В работе я использовала картон, грунтовку, краску в баллончике, массу для лепки и прочие мелочи которые я надеюсь не хвалятся мои домашние.
Не получиться сделать такой миксер не разобрав наушники, и не стащив тайком моток проволоки)). Для начала вырезаем основные детали, тщательно их склеиваемые между собой (не путать со своими пальцами, как это обычно бывает у меня )
Признаюсь пришлось сильно поломать голову с венчиками, но в конце концов они мне удались )
Получив нужную нам заготовку приступаем к работе с массой для моделирования, она позволяет добиться более детального сходства и конечно же грунтовка, не стоит забывать и о том что каждый из этих этапов чередуется с запиливание и шлифовкой я пользуюсь обычной пилочкой для ногтей, да да не смейтесь
И финальный этап покраски, наш миксер почти готов, осталось покрыть его лаком и дождаться пока он высохнет, вот так спустя пару часов, нескольких поколеченных и склеиных между собой пальцев, получается маленькое чудо)))
Надеюсь Вам было интересно, заранее большое спасибо за внимание!!!!!!!!!!