Уважаемые мои покупатели! Напоминаю что со среды 27 числа почти не буду бывать у компа и уж тем более отслеживать ассортимент магазина!! ВЫСТАВКА и отпуск!!! читайте плиз внимательно!!!!!Ваша Наталья
И как всегда для удобства наших покупателей мы публикуем график нашей работы на ближайшие 3 месяца.
с 29 сентября по 2 октября выставка в Сокольниках "Формула рукоделия" ,мы как всегда на нашем старом месте пав. 4 стенд "Из Павлова Посада" -шитейщикам ну очень много шерсти ППП...ну и всего остального тоже!!!
ВНИМАНИЕ!!!!с 3 по 19 октября мы в отпуске!!! поэтому заказы, полученные с 26 сентября по 24 октября!!! мы не гарантируем наличие товара и быстую обработку!!! т.к. ревизию остатков после ФР сделаем только после 24! октября!
20-23 октября "Атмосфера творчества" на Тишинке,1. Наш стенд в желтом секторе " Дамское счастье ".
Поэтому, всех, кто планировал в ближайшее время сделать покупки-ПРИГЛАШАЮ! Не хочу наводить панику, но сегодня девочки на Почте сказали, что с 1-го сентября будет и изменение тарифов. И вряд ли в меньшую сторону.
И еще приятный бонус! Всем, кто сделает заказ и напишет в комментариях слово " октябрь" - скидка 5 % на весь ассортимент ! всех трех! магазинов!!! Скидку будем засчитывать до 25 сентября!)) СКИДКА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА НИТКИ НА БОБИНАХ!
магазин с натуральной и экокожей
магазин с готовыми изделиями
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Всем легкого творчества!