И снова осень...
Лето пролетело, отпуск, жара, море, солнце..., ах, как хочется сохранить эти теплые воспоминания подольше, подумала я, и решила объявить акцию!
Воспоминания о лете и прекрасная милая сумочка со скидкой 30% в одном флаконе. Нежная шелковая роза на грубом плотном войлоке с добавлением ручной вышивки, по-моему идеальное сочетание. Шерсть использована не окрашенная, а шелк я сама окрасила пижмой по всем правилам эко-крашения, окрашивание очень стойкое. Внутри замечательная сатиновая подкладка из натурального хлопка, вшит небольшой кармашек на молнии. В общем все самые замечательные и экологичные материалы для себя любимых, никакой химии...
Сумочку можно посмотреть тут
Акция начинает действовать с 29-го августа и будет длиться всю неделю до 4-го сентября, если моя работа Вам понравилась, не упустите шанс приобрести ее с очень приятной скидкой. Цена сумочки с учетом скидки 3.500 российских рублей, или по курсу для других стран. Акция не распространяется на стоимость доставки.
Если у Вас остались вопросы или Вы хотите что-то уточнить, напишите сообщение мастеру, я обязательно Вам отвечу.