Добрый день, дорогие подписчики и гости магазина!
Последние месяцы я тут довольно редко появлялась и мало выставляла новых работ) Это было связано с подготовкой к свадьбе... Да, я вышла замуж и безмерно счастлива
Без лишней скромности скажу, что свадьба была очень красивая, почти все было сделано моими руками, конечно с помощью моего любимого мужа и друзей) Позже, когда будут готовы профессиональные фотографии, я напишу полный отчет о подготовке. И я даже решила открыть второй магазин со свадебными аксессуарами и прочими красивостями) слишком много у меня родилось идей за это время и я хочу их воплотить)))
Чуть-чуть о нас) Мы, как ни странно, два байкера, да-да мы мотоциклисты и именно это нас и познакомило) мы много катались вместе и даже ездили в отпуска на двух мотоциклах) мы ездили в Абхазию, Крым, на Алтай) а в этом году мы никуда не ездили на мотоциклах, потому что готовились к нашей свадьбе)
А еще мы два кошатника) мы очень любим кошек и своих, и чужих, и вообще всех на планете)))
Поэтому нашу свадьбу прозвали МОТОКОТОсвадьба))) Это будет все описано в свадебном отчете
А сейчас мы уезжаем в свадебное путешествие, правда, на машине, а не на мотиках))) но это тоже классно
Всем безмерной любви и безграничного счатья
Ваша Anett