Дорогие друзья!
На Ярмарке Мастеров стартовал замечательный конкурс "Образцовый магазин 2016"! На самое привлекательное, грамотное и профессиональное оформление магазина. Безусловно, каждый из нас искренне верит, что его магазинчик самый лучший и самый образцовый! В течение года мы трудимся над его наполнением, вкладываем сердце и душу в свое детище, стремимся быть образцом для подражания. И вот наступает момент, когда каждый из нас может попробовать свои силы и попытать удачу в самом, на мой взгляд, интересном и заразительном конкурсе на Ярмарке Мастеров!
Признаюсь, я уже не первый год на Ярмарке Мастеров, но впервые решила попытать удачу в этом конкурсе. Да и в конкурсе вообще. Почему? Если честно, я много времени и сил трачу на то, чтобы держать свой магазин в чистоте, красоте и порядке. Тщательно продумываю тексты, добросовестно заполняю все поля, большое значение уделяю созданию "вкусной" и грамотной фотографии. Именно поэтому мне бы очень хотелось попытать счастья в этом конкурсе. Если хотите, заявить о себе, наконец. Стать для кого-то приятным открытием... Да просто хочется поверить в себя!
Знаю, для победы в конкурсе у меня еще слишком мало подписчиков и есть другие (более достойные на победу) кандидаты, но для меня сейчас важна не столько победа, а участие. Возможно, в следущий раз я замахнусь на ТОП-10, а пока буду рада любому количеству голосов, любой обратной связи и поддержке.
Если вам нравится