Уважаемые мои знакомые, друзья и просто хорошие люди! Написать в блог эту информацию посоветовали не равнодушные люди к чужому горю. Недавно, мою электронную почту вскрыли мошенники и от моего имени по всем моим контактам разослали просьбу о финансовой помощи племяннице. Письмо составлено очень грамотно. Но, к сожалению, за этим письмом стоят мошенники, непорядочные люди, пытающиеся заработать на сожалении, доверчивости и душах неравнодушных людей. Наверное, каждому из нас не однажды приходилось слушать или видеть просьбы о помощи детям, больным и старым людям. И не однажды мы старались чем-то помочь. К сожалению, и бывали случаи, когда просящие оказывались мошенниками. Когда-то мы узнавали об этом, когда-то нет! Неприятно, горько! Но мне в одном из писем священник написал так : « Я очень рад, что беда, описанная в первом сообщении миновала Вас. И также я рад, что можно простить того человека. который то сообщение прислал, и, что могу пожелать ему, чтобы ни он, ни его близкие никак не пострадали от его поступка. Да благословит нас всех Бог!»
Вы знаете, у меня двоякие чувства в данной ситуации. Прощать за такие поступки – не лежит душа, перестать помогать - наверное, более осторожно и вдумчиво?
Поэтому, просто прошу, может быть переспросить, может быть уточнить. И от всей души желаю вам и вашим родственникам не попадать в неприятные ситуации. Здоровья вам и хороших людей на вашем пути. Прошу прощение, если кто-то пострадал морально, материально или финансово из-за меня! Удачи вам и всего хорошего! С уважением! Анатолий