Вот и прошумело лето , я и мой магазинчик, как и многие был в отпуске . Не продолжительном но весьма насыщенном. И в отпус мы решили податься на юг нашей необъятной Родины, а именно в небольшой городок на азовском море ,Ейск. Путешествие заплнировано на автомобиле. Соответственно настал тот день Х и мы накидали в прицеп все ,как в рекламе "и они решили взять все и это все не влезало" Но после пересмотра поклажи ,часть оставили дома. Весь мой не большой магазинчик и соответственно, все мои детки пушистые собрались вместе со мной.Дорога была длинная . но прошла без приключений. Ехали всей семьей и надо было удовлетворить потребности всех, муж хотел рыбалку,я просто море и солнце, дочка хотела все сразу. Жилье не заказывали и просто ехали по городу. И как то доехали до рыбалки, а там кемпинг. Ну вот море есть ,рыбалка есть ,палатка есть. Ну и все значит приехали. Что удивило ,был там и душь ,и достойный туалет и холодильник и плита. Вообщем расположились. И начался спартанский отдых. Первые два дня был сильнейший ветер. Сломался даже наш шатер от солнца. А потом все успокоилось , да и вообще все успокоились. Так как по плану у меня было еще и посетить со своими пушистиками ярмарку на дне города, то силой воли я себя заставила собраться и выдвинуться на мероприятие. Ожилдания себя поравдали особенно вечером ,когда все отдыхающие вышли на прогулку. Под пение Н.Королевой.(был концерт в честь дна города) мои пушистики уезжали в новые дома. Вернулись на базу поздно после салюта. Было уже очень темно. После дня отдыха собрались в обратное путешествие. Что хочу сказать, отдых получился достаточно бюджетный, был совмещен с ярмаркой. Много игрушек нашли новые дома . Все остались довольны. Но отдых с палаткой ,конечно на любителя. Но мы ведь едем за свежим воздухом и морской водой ,а не за коврами в гостиницах. Так что отдых удался ,поэтому и вам желаю выбрать свой отдых, ну а если его удасться совместить с пользой, то это будет вообще супер!!!