Здравствуйте. Я начинающая, уже начавшая валяльщица: несколько пар тапочек-валиновков, наволочек, шарфиков, шапочек. Делала всё без ВШМ. И вот это чудо техники приобрела. Начала валять берет и возникли технические вопросы. Поделитесь опытом, пожалуйста. У меня получилось, что до приваливания мне нужно минимум 3 подхода по 40 секунд, а то и больше. Засомневалась, что делаю правильно, потому что в видео слышала, что всего 15 сек. и всё готово. Вопрос как давить, может я поелозила, а надо очень статично делать?
И второй нюанс, который буду благодарна, если кто-то из вас осветит. Сделала раскладку на одну сторону, прошлась машинкой (края старалась сильно не приваливать. Подогнула края, сделала выкладку на другой стороне, намочила мыльным раствором, и ещё до ВШМ обработки, от греха подальше сразу подвернула на другую сторону. Прошлась ВШН. И потом вернулась к первой стороне, чтобы привалить загнутый туда край. И вот тут у меня очень сложно он приваливается. Может есть более эффективный алгоритм? Буду очень благодарна!