Работая с полимерной глиной, каждый мастер приходит к выводу, что инструмент должен быть качественным и удобным. И это абсолютная правда. Сегодня рынок предлагает мастерам большой выбор ножей, молдов, каттеров, текстурных ковриков и других инструментов. Есть такие инструменты и у меня.
Но как часто вы, дорогие мастера, замечали, что на металлических каттерах есть эта ненавистная ступенька. Вот вроде и режет отлично, но на глине остается зазубрина, которую приходится сглаживать. Она есть даже, если резать через пищевую пленку. А ведь прекрасную текстуру через пленку резать не будешь, тонированную поверхность тоже не хочется портить пленкой.
Еще чаще мы сталкиваемся с тем, что в продаже нет каттеров именно той формы, которую мы хотим. Все есть, а такой как нужно нет.
Я понимаю вас как никто другой, дорогие мастера. Сама не единожды думала, ну где бы взять КАЧЕСТВЕННЫЙ и НЕДОРОГОЙ каттер и без этой "ступеньки" (будь она неладная). А главное именно той, заветной формы, которая нужна прямо сейчас.
И вот тут на помощь мне пришел муж, мой верный помощник во всех полимерных дерзаниях. Именно он придумал и сделал мои личные каттеры. Именно тех форм, которые мне были нужны, с жеским профилем, тонкой четкой режущей кромкой. Пластиковые, ими невозможно порезаться. Для меня это идеальные каттеры.
И вдруг мы подумали, а почему бы ни поделиться этой чудесной находкой со всеми мастерами:) И мы решились на открытие второго магазинчика на Ярмарке мастеров. Магазина, где каждый мастер может найти качественный и недорогой каттер. Той самой заветной формы, которая нужна для реализации творческой идеи.
Более того, мы решили, что готовы делать каттеры по вашим индивидуальным заказам.
Милости просим в наш
Всегда Ваша Александра.