Спросим людей: "За что вы любите такс?":
1) прикольное маленькое чудо с лапками;
2) любим и все;
3) за то, что у них морщинки на лбу;
4) за то, что похожи на троллейбус;
5) они длинные и прикольные;
6) они игривые и смешные;
7) они могут жить под шкафом и вообще занимают мало места;
8) за то, что они длинные как колбаски и позитивные, как электровеники;
9) таксомания - это болезнь;
10) за оранжевый цвет - цвет позитика;
11) когда я ела что нибудь вкусное, мой мальчик смотрел на меня ТАКИМИ глазками -этот взгляд я называю «Самый голодный песик»… ну три месяца ничего не ел)))) так глазками выпрашивал… если его не замечала он облизывался, трагически вздыхал, подвывал))) если мой игнор продолжался то он начинал чихать, изображать ТАКОГО больного песика))) но потом уже начинал гавкать и толкать меня в ногу типа ну не наглей, дай уже вкусняшки))) таксики такие артисты!!!
Сейчас такса стала типичным домашним любимцем, хоть и была выведена в свое время для охоты на норных животных – короткие лапы и небольшие размеры таксы позволяли ей легко доставать дичь из укрытия. Корни породы уходят далеко в прошлое: по некоторым данным археологических раскопок на настенной живописи Древнего Египта возрастом более 4000 лет можно было встретить изображения животных, напоминающих таксу.
Огромный, просто огромный выбор гобеленовых такс в интернет-магазине Гобеленовый рай. Оформляйте их в багеты и вешайте на стену, шейте из них покрывала и сумки, обвязывайте их крючком, используйте подушки и картины с таксами для подарков и обновления интерьера!!!