Объявляю набор на МК Гном. Шить будем в гостеприимной студии МИШКОДЕЛ . Стоимость 7000. Все материалы входят в стоимость. Выкройки предоставляются и остаются у вас. Два дня. С 10-30 до 20-00. Предоплата 2000 ( невозвратная). Девочки, внимание! по гномам больше мк давать не буду, устала, много других проектов, впереди подготовка к выставке. Я знаю, обещала это еще в начале года, но желающие были, поэтому даю еще один мк.
Будем шить, набивать, оформлять Гнома -мальчика и одеваем его. Решила так, потому, что в создании одежды, мальчик сложнее, чем девочка, будем учиться! В этот раз будет кожанная шляпа в подарок! Колличество мест ограничено, Группа почти набрана, осталось пара мест. работы будет много, поэтому тоже так. Кто хотел попасть, еще есть возможность!
.
На МК я привожу готовые сшитые детали. В первый день мы осваиваем набивку, крепления и делаем башмачки. Второй день - оформление прически и роспись лица, крой одежды, пошив одежды и финальное оформление готового Гнома. Будет интересно и информативно! Каждый уйдет с готовым Гномом! Жду всех!
Запись у меня по телефону 8 930 844 1122 ( Ирина) whatsapp, viber.