Добрый день или вечер, уважаемые гости моего топика.
В предыдущем моем «литературном шедевре» я показала фото куколки, сидящей в раздумьях над своим образом, которое вызвало интерес у некоторых гостей, зашедших на «огонек». Возник интерес к судьбе куклы, какой она будет...
Это было интересно и мне самой, потому что далеко не всегда есть уверенность в том, как будет выглядеть куколка, какой образ и цвет она выберет..
И далеко не всегда мои задумки воплощаются в жизнь на все 100%. Задумывается один образ, а рождается?... то, что рождается. Они (куклены) сами творят свой характер и образ. Выбирают шляпки, ленты и туфельки, и, то предлагаемый цвет волос им не подходит, и платье не такое, чулочки, пантолончики... Как всегда - вечная проблема всех девочек больших и маленьких - «нечего надеть»!!! В общем - девчонки, что с них возмешь? Капризы, ужимки, мечты и надежды. Поэтому приходиться угождать и соглашаться, чтобы в итоге получилась либо маленькая леди, либо маленькая «шкодница», либо еще что-то неведомое и совершенно новое...
Вот так и в этот раз — масса вопросов и поначалу ни одного ответа. Какая она? Блондинка или брюнетка? Наденет яркий цветочный сарафан или будет готовиться к новогодним праздникам и выходам в свет. Похулиганит или будет лелеять в себе «хорошую девочку» и жеманницу...
Ну вот и все, сомнения и переживания подошли к концу.... Девочка моя наконец-то определилась с выбором, после долгих раздумий и метаний она остановила свой взгляд на шляпке подружки, черном фатине и молочного цвета атласе. «Не за горами череда праздничных дней — Новый год, Рождество, Старый новый год, Крещение и еще, еще...» - видимо подумала она и решила наряжаться! Образ найден! Остались небольшие штрихи...
Итак — в преддверие праздников, но с грустью вспоминая о прошедшем лете...
И да!!! совершенно забыла об имени.
Валерия, Лера - думаю ей понравится!