Добрый день всем!!! Тороплюсь показать, что получилось у меня! Давно была идея шить головные уборы, но не обыкновенные, а немного свои...Это у меня проба пера. Я, конечно, уже шила и шляпки, и береты, и кепи, в далекие 80-тые шила "пилотки", "таблетки".
Решила, что первый фантазийный берет будет в комплекте с сумочкой! Почему? Да по-тому, что необычный он и требует пары себе в компанию, для уюта душевного и равновесия !
Сшит комплект в красивых , сочных тонах , где основа - пальтовая ткань из раритетных запасов , чисто шерстяная! Подкладка у берета из натурального шелка, волосы будут красивые и блестящие от него! За основу декора взят платок из тонкой шерстяной ткани в глубоких темно-зеленых тонах, розы и листики вышиты по цветам мулине и ирисом.
А берет - вовсе и не берет, а шляпка, так как форму держит очень хорошо. Головной убор делала, как для себя, то есть, у меня обхват головы 56-57, но я делаю укладку и лаком ее закрепляю, сообветственно люблю, чтобы шляпка не натягивалась на голову, а мягко садилась, не портя мне преческу. Получается, что размер ее будет подходить до обхвата 60 см.
В этом сезоне многие модные дома представили в своих коллекциях береты, фактурную объемную вышивку и глубокие насыщенные тона .
Комплект получился модным, стильным, уютным и эксклюзивным!
Сочетание глубокого зеленого с бордо и розовым очень женственное, освежающее и выразительное!
Сумочка носится на плече и сгибе руки. Очень удобная, вместительная, комфортная и составит комплект к верхней одежде многих оттенков, как теплых, так и холодных.
Размеры и подробности смотрите в моём магазине.
Сумочку можно посмотреть в моём магазинчике по ссылке-
А беретик вот здесь--
А теперь предлагаю немного фото для полной картины ! Рассматривайте и добавляйте комментарии, мне будет интересно!
Ваша Лора.