Приветствую всех,кто заглянул на страницу в блоге,в котором хочется рассказать о кружеве,представленном в моём магазинчике!
Как художника-модельера моё внимание привлекает всё,что можно использовать в своём творчестве. Кружево-благодатный материал для создания элегантной, красивой, даже роскошной одежды. Кружево используют для придания романтичного образа женщины, девушки, невесты...С таким материалом всегда приятно работать. Однако, кружево требует к себе особенного, бережного отношения и внимания в работе с ним. Именно с кружевом связана часто ручная работа в изделии. Поэтому вещи смотрятся всегда дорого и ценятся выше из за ручного труда.
В этом разделе я предоставлю фото кружева, которое я использую и могу использовать по вашему желанию для создания свадебных кроп-топов, болеро, свадебных платьев, свадебных аксессуаров, выпускных платье, вечерних платьев ,платьев для романтичного вечера и фотосессий! Представленное кружево не для продажи, а для заказа изделий из него . Я, как художник-модельер, всегда готова помочь вам в выборе подходящей модели и кружева для выплощения вашей мечты!!! Ассотримент кружева, лейсов и сеточки, ткани с пайетками всегда пополняется и обновляется. Изделия из кружева можно посмотреть в моём магазине на Ярмарке мастеров
Хлопковая вышивка на прозрачной сеточке.
Хлопковые розы. Кружево достаточно плотное и хорошо держит форму.
Кружево плетёнка, синтетика, 30см
Кружево "Шантильи"
сеточка с "мушками"
Узкое кружево "Шантильи"