Добрый вечер!
Сегодня решил поговорить о белом сапфире. Камень часто называется бесцветный сапфир или лейкосапфир.
Минерал редкий и и найти в хорошем качестве очень трудно. Лейкосапфир - сапфир лишенный примесей. Камень активно используется в ювелирной промышленности, похож на бриллиант имеют близкую к бриллианту твердость, но стоит значительно дешевле. Белые сапфиры получают в лабораториях, такие камни явлются синтетикой и не являются носителями природной энергии(и конечно для астрологии они бесполезны). Также белые сапфиры получают путём нагревания его цветных братьев, такие сапфиры тоже не подойдут для астрологии, но значительно лучше синтетики.
Лейкосапфир - духовный и нравственный камень. Он благоволит руководителям, историкам, археологам, писателям, журналистам и юристам. Камень поможет понять устройство мироздания, подарит мудрость, наделит проницательностью. Минерал поможет обрести единство с Высшим Я, выйти за пределы бытовой суматохи.
Белый сапфир хорошо успокаивает нервную систему и освобождает от негативных мыслей. Камень поможет раскрыть интуицию, раскроет ощущение гармонии мироздания. Можно считать белый сапфир камнем, дарующим равновесие. И хотя камень не связан с материальными благами, лейкосапфир подарит владельцу благополучие.
Белый сапфир наделит владельца качествами нравственности, справедливости и объективности, свободы от жадности, чувством объективности. Также камень сделает владельца более решительным, поможет преодолеть вредные привычки и неблагочистивое поведение. Это камень духовного прогресса, владелец сможет раскрыть таланты и проявить лучшие качества для достижение целей.
Белый сапфир ассоциируется с чистотой и верностью, считается талисманом искренних чувств. Камень поможет обрести душевное спокойствие и равновесие, поможет ясновидящим и людям, желающим укрепить связь с тонким миром. Считается, что камень дарует сильную защиту владельцу, отводит врагов и притягивает родственные души.
Лейкосапфир связан с коронной чакрой, центром совершенства человека. Полезен минерал и людям, которые только ищут своё предназначение. Я могу посоветовать минерал тем, кто уже уверенно стал на путь духовного развития и ищет истину внутри.
Купить белый сапфир можно в моём магазине: