Решено!
Если моя фантазия закончится и не позволит работать со стеклом, куплю себе домик в деревне.
Буду разводить курочек, выращивать яблоки, печь пироги и шить лоскутные одеяла
А если серьезно, то в эти выходные была чудесная погода для поездки в чувашскую деревню. Замечательный момент, чтобы посмотреть на тихую жизнь старого дома, собрать безумно большой урожай яблок, поболтать с курочками и послушать жужжание пчел на закате дня.
Эта фотография мне напомнила сказку про репку. Мне кажется, именно такая Бабка должна помогать Деду собирать урожай
Соседские курочки вольготно себя чувствуют на участке. Как истинные хохолки, они, если уж все яблочки не съедят, то понадкусывают точно!
Если приглядеться, то заметишь, что упавшие яблочки кормят не только курочек, но и засыпающих от холода ос, мохнатых гусениц и клопов-пожарников.
А на ветках как плоды чудесно смотрятся!
Знакомый из Австралии спросил, что это? "Eve's tree?" Долго соображала, как же переводится слово "Eve" и какое дерево на английском языке оно может обозначать. И только с помощью словаря поняла, что имеется ввиду Дерево Евы, жены Адама
Слава Богу, что Змея-искусителя в ветвях не нашла
Интересно, а к глупым курочкам этот сюжет можно соотнести?
Знаете, что еще интересно? Уже в обеденное время солнышко светит так низко, будто на дворе поздний летний вечер.
Немного непривычно, зато кадры замечательные получаются!
Еще одна идиллическая картинка с Курочкой-Рябой.
И классика жанра - шарлотка из свежесобранных яблок как завершение чудесного дня!
Надеюсь, Ваши выходные были такими же замечательными!
Спасибо за просмотр!