Привет всем Ярумчанам!!!!
За окном осень во всех своих проявлениях, особенно у нас-петербуржцев))
Кому-то эта любимица Александра Сергеевича дарит золото-оранжевое настроение, а меня почему-то в этом году мистер Сентябрь одарил мистическим вдохновением..
А именно: Мастерская Радости пополнилась сразу тремя мистическими работами))
- Шкатуль "Mysterious lady":
Да-да!!! Геометрический раскрой Мистической барышни не обошелся и у меня без осеннего золочения))
- Ларец-шкатулка "Le mysterieux jardin" или "Мистический сад":
Название говорит само за себя))
Здесь и загодочный принт диковинных зарослей с цветами, плодами и таинственными птицами, и невероятные изгибы фурнитуры, в дополнение - необычной формы ножки (чудной дракон в какой-то момент оптическим обманом превращается в слоновий хобот с огромными волнистыми ушами)))
- А в дополнению к ларцу появилась и Шкатулка-купюрница "Le mysterieux jardin":
Практически никогда фото не может передать различные эффекты золочения..
А тут - О Чудо!! и снова Спасибо Мистеру Сентябрю - луч солнца отразил в объектив те самые, дорогие сердцу мастера нюансы)))
Моя тончайшая перламутрово-золотая вуаль чудесным образом оставила свой исторический след на фотографическом изображении!! Невероятно!!!
Возможно для кого-то мои "сентябрьские приключения" покажутся пустяком, но мне очень захотелось поделиться своим волшебным настроением с глубокоуважаемыми Ярумчанами!
P.S
Погода в Питере всегда прекрасна, а в этом году еще и безумно переменчива - ну прям как на не менее загодочном острове Исландия!
А по сему - Всем солнечного настроения, немного безуминки и бесконечного удовольствия от взаимодействия с внешним Миром!