Доброе утро друзья!
Вчера, я обещала аукцион на керамику-сегодня я свое обещание выполняю)))
Сначала самое важное-правила аукциона, они как всегда предельно просты:
1) Начальной ставки нет, шага тоже нет (Вы пишите ту сумму, за которую готовы купить мою работу)
2) Пишите номер лота, а затем свою ставочку (тут тоже все просто)
3) Аукцион одного дня (кто успел, тот и съел) начинается сейчас и продлится до 22-00 по МСК (08.10.16).
4) Отправка за счет победителя(Почта России, Боксберри,в Москве можно курьером или бесплатный самовывоз от ст.м. Текстильщики)
И еще очень важная деталь-аукцион будет считаться состаявшимся несмотря на активность! Победители будут в любом случае!
А еще самому активному участнику(кому кто сделает больше всех ставочек) я обещаю СЮРПРИЗ! Вот такая я сегодня добрая)
И немного про мою керамику) Все лоты можно и нужно использовать по назначению))) Возле каждого лота будет описание, что можно-что нельзя, почти все изделия с кракелюром, что не сказывается на качестве , а наоборот придает эффект старины, уюта, теплоты. Тепло-оно всегда присутствует в изделиях ручной лепки, и это на мой взгляд так ценно в них.Итак друзья, лоты:
Лот № 1
Креманки для соусов и варения пара . Мыть лучше в ручную, губкой с моющим средством. Хорошо просушивать.
Лот № 2
Солонка и миска из двух цветов глин(красная и белая). На миске посередине внутри небольшая трещинка-не сквозная, не протекает!!!). Мыть лучше в ручную, губкой с моющим средством. Хорошо просушивать.
Лот № 3
Мыльница с цветами. Мыть лучше в ручную, губкой с моющим средством.
Лот № 4
Мыльница с якорем. Мыть лучше в ручную, губкой с моющим средством.
Лот № 5
Пиалы с подтеками(пара). Можно использовать для теплых и холодных напитков. Мыть лучше в ручную, губкой с моющим средством. Хорошо просушивать.
Лот № 6
Пиалы голубого цвета. Красивенные. Но! Только для холодных напитков, или варенья. Мыть лучше в ручную, губкой с моющим средством. Хорошо просушивать.
Лот № 7
Чайно-бульонная пара. Большая. Можно мыть в ПМ.
Ссылки на последние работы в магазине сейчас добавлю)))
!!!!!!!! А также среди участников хочу провести еще небольшой розыгрыш за заслуги. Тот, кто сделает сегодня больше всех !!!!!!!! коллекций с указанием моего аукциона получит в подарок белую фарфоровую пепельницу))) !!!!!
Вот эту)
Всоде бы все описала.
Начнем?:)))
Всем удачи!