Я люблю вышивать. Каждый раз, начиная новую работу, задавалась вопросом: куда положить все рабочие мариалы и инструменты. Хотелось, чтобы все было в одном месте, удобно, аккуратно и красиво. В ход шли банки от печенья, подарочные коробочки и даже коробки от телефонов. Но все это было не то. Есть у меня и большой сундук для рукделия весьма распространенной модели, в нем хранятся все мои ниточки. Долгое время он выглядел вот так:
А так он стал выглядеть после небольшой модернизации.
И наконец на днях у меня дошли руки сделать по типу этого лотка для ниток целый органайзер для одной вышивки!
Вот она - моя прелесть. Создавала буквально и того, что под рукой, но с большой любовью. В мой органайзер аккуратно уместились ниточки (это ещё не все) по порядку номеров, теперь не надо долго рыться в поисках нужной. В отдельном кармашке достаточно места для инструментов. А ещё сверху достаточно места, чтобы можно было убрать вышивку.
Возможно, моя коробочка не идеальна. Пока. Но я не буду останавливаться на достигнутом и сделаю еще одну, улучшенную, для другой долгоиграющей вышивки (там пяльца больше).