Доброго всем времени суток!
Хочу еще немного сказать о форме амулета или талисмана, если изделие фигурное, то я не всегда могу предложить Вам именно ту форму, которую Вы видите на фото. Это зависит от того, есть ли у меня в наличии нужный шаблон. Случалось так, что у меня ломался инструмент, и не было возможности предоставить клиенту именно амулет той формы, который он видел на фото витрины моего магазина. Как пример могу привести амулет «Совушка» - я предложила немного измененный вариант – совушка на ветке. Кто-то с радостью согласился, кто-то отказался, желая получить именно форму амулета с фото. Конечно же это дело каждого клиента и я не вправе спорить – Клиент всегда прав! Но в то же время, хочется сказать о том, что в магазине далеко не весь ассортимент, который я могу предложить своим клиентам. Я не выставляю все свои работы на широкую аудиторию – Мы же все находимся в магической лавке, а магия и чародейство это все таки тайное действо и значит, что не все вещи стоит выставлять на обозрение. И еще скажу, что форма амулета (талисмана) это еще не самое главное. Намного важнее, что нанесено и вложено в этот амулет (талисман), как он активирован и как человеку правильно со-настроится с магическим изделием – мои заказчики узнают об этом из прилагаемых подробных инструкций.
Есть еще один нюанс – это цвет свечей – здесь как и с амулетами(талисманами) так же только индивидуальный подход. Свечи изготавливаются из вощины или чистого воска и никак более. Чистый воск – это восковые соты после выкачки из них меда. Которые я самостоятельно перетапливаю. А так как воск – это все таки биологический продукт, то и оттенки у него всегда разные, и при изготовлении цветных свечей оттенки так же получаются разными и не всегда соответствуют цвету изделия на фото. Так же камера часто искажает цвет, и оттенки свечей так же отличаются от тех, что представлены на фото. Дорогие мои покупатели и посетители магазина, прошу Вас, это учитывать и не волноваться по этому поводу – я не изготавливаю свечи впрок - работаю под индивидуальный заказ, с предварительной диагностикой, после которой учитываются все нюансы и пожелания заказчика. Только после этих предварительных действий приступаю к изготовлению и активации своих работ. Это необходимо для получения нужного результата, достижения поставленных целей и реализации их в материальном мире.
Благодарю всех, кто уделил свое время прочтению вышеизложенного. Добра и процветания Вам!