Вчера наконец-то я со всей своей семьей выбралась на handmade ярмарку "4 сезона".
Как-то раньше не получалось, да и не люблю я толкотню и большие скопления народу, но вот захотелось узнать как все это проходит, посмотреть на изделия ручной работы, прицениться и пообщаться с мастерами.
Мне ооочень понравилось )))
Я и не ожидала, что мне будет так комфортно и интересно! Кроме того дети и муж тоже нашли чем заняться и им совсем не было скучно.
Я со старшей дочкой обошла все-все лоточки Мы потрогали все игрушки, полюбовались на все украшения, попримеряли шапки и шарфы и поболтали практически со всеми продавцами))) В итоге мы стали обладателями очаровательной кобылы Кристины, двух малюсеньких вязаных зверят-талисманов, прекрасного еженедельника и закладочки к нему, вкусно-пахнущей свечки из натурального воска и парочки сувениров для дочки с тематикой Гравити Фолз
Мне было очень сложно не набрать себе украшений, но я была непреклонна как скали и ушла с выставки без побрякушек ))
Муж с младшей дочкой подошли к делу более практично: вначале поели - попили, а потом пошли смотреть игрушки, в итоге поиграли в кинетический песок (классная штука, да и цена на ярмарке была очень даже хороша), пособирали головоломки, и кстати собрали некоторые, а те которые не собрали прикупили, а потом зависли у лоточка с детскими книгами, ну и конечно не ушли без покупки) Ах, да, еще же травяной чай на их счету
Ну и под конец мы забрались на второй этаж и старшая дочка попросилась на мастер-класс по браслетику-шамбале, и очень быстренько и аккуратненько его сделала. Обещала и меня научить
Вот наш улов:
А еще там всей семьей прошли тест на психотипы по отпечаткам пальцев. Очень интересные результаты оказались! Оказывается я живу в окружении мыслителей.. Кроме того гениальных )) А я практик-собеседник, прекрасная домовитая жена, готовая помочь всм и вся ,которая может сделать из чего угодно конфетку Наверно близко к правде :р
Теперь в моей голове варятся мысли о том, что и мне надо будет как-нибудь поучаствовать в этой выставке-ярмарке.. Вот соберусь духом, силами, временем и своими украшениями, и поучаствую!!