Всего пару недель назад мне прислала личное сообщение наша постоянная заказчица Светлана Агапова. Она отправила фотографии забавных картин из стареньких деревяшек. На них - домики и парусники. Эти картины создаются из старых деревянных лодок и морских коряг. Продают их в реальном магазинчике на одном европейском острове. Светлана Михайловна, участвовавшая в регате ВТБ (она является членом правления ВТБ страхование и директором департамента страховых и информационных технологий), с коллегами зашла в этот магазинчик и сразу вспомнила про нас.
На пике своего профессионального успеха, в тот самый день, когда её все поздравляли с тем, что она стала лучшим в России IT директором в страховании, она отправила нам фотографии этих картин и дала совет по новому направлению в творчестве! Точно повторять чьи-то работы нам скучно, поэтому мы сразу стали искать свой стиль и направление.
На следующий день после того, как мы попробовали ракрасить фон, гальку и приделать одно к другому, я получила сообщение от своей френдессы Ирины Семериковой, она написала: "Оксана, Вы мне сегодня почему-то приснились) и что-то красили с Андреем в мастерской лазурно-синей краской) я спросила - все ли у вас хорошо? а Вы мне сказали, что все наладилось)". Я ей в ответ отправила фото наших экспериментов (в той же cине-лазурной гамме) и спросила: "В такой?".))))
Наши работы не просто красивы, но и функциональны: на одних крючки для ключей, на других - комнатные градусники (как в детстве у многих в комнатах висели!), на третьих - будет место для свечи, на четвёртых - возможность повесить отрывной календарь. А пятые - станут часами. Сегодня Андрей принёс из столярки три заготовки с часовыми механизмами, надеюсь, что завтра уже покажем готовую работу!
Надеемся, что новый магазин обретёт много друзей и покупателей!