Уважаемые покупатели, посетители сайта Ярмарка Мастеров приветствую Вас в моём магазинчике аксессуаров. Я буду рада каждому посетителю. Я новичок в данном деле, но буду стараться, чтобы мой магазинчик был для Вас интересным.
Если Вы хотите пообщаться со мной перед тем, как делать заказ, просто напишите мне(используя кнопочку "Сообщение мастеру" слева под моей фотографией) и расскажите что Вы хотите заказать (напишите цвет, пожелания, и т.д.).Я отвечу Вам, и мы обсудим подробности Вашего заказа, размеры, цвета, сроки.
Далее я предлагаю 2 способа предоплаты на Ваш выбор. Здесь я пишу общую схему. Когда же мы с вами обсуждаем конкретный заказ я рассчитываю и подробно расписываю суммы, пишу реквизиты и т.д.
1 способ предоплаты: предоплата 100%, таким образом, получается сократить почтовые расходы до минимума. Сумма предоплаты = стоимость заказа + стоимость пересылки.
Предоплату можно перевести на карту Сбербанка. Когда заказ готов, я присылаю Вам фото и если Вы одобряете, то я высылаю Вам Ваш заказ. Либо дорабатываю с Вашими замечаниями и высылаю. После того, как я отправила бандероль с Вашим заказом, присылаю вам чек почтового отправления.
2 способ предоплаты: Вы оплачиваете 30%, далее я делаю заказ, присылаю Вам фото, затем Вы оплачиваете остальные 70% и я отсылаю Вам Ваш заказ.
Я пока учусь,но я готова развиваться и совершенствоваться))
Удачных Вам покупок!
С уважением, Мария!