Представляете, сегодня нашему магазинчику на Ярмарке Мастеров уже три года!!
А я в суете чуть не пропустила это событие!
Хотя, честно говоря, мне приятна эта суета))...заказы, общение, ваши теплые отзывы, еще заказы... новинки, выставки, планы на будущее.... Это именно тот ритм, в котором хочется ЖИТЬ, который дает тонус жизни.
Но иногда надо ритму немного измениться, замедлиться, чтобы дать накопиться новым эмоциям, идеям...чтобы отдохнуть и набраться сил. Поэтому в нашем саду появились такие вот ДИВНЫЕ ЧАСЫ, у которых свой ход времени - иногда они быстро набирают обороты, чтобы все успеть, и всё получается легко и замечательно! Но иногда время будет замедляться, чтобы дать возможность перевести дух, отдохнуть и накопить идеи.... навести порядок и восстановить гармонию внутри себя. Я поняла, что это просто необходимо!!
Чтобы как прежде Вам улыбаться!
Чтобы создавать что-то новое и полезное для Вас!
И да, чтобы заряжать хорошей энергетикой все свои средства, тогда они будут действовать во сто крат эффективнее!
Скажете, это наивно?) Но такие уж мы, феи Дивного Сада))
Кстати, за идею с часами спасибо дорогой Канако, одной из моих самых добрых и душевных покупательниц!!
Ну, и какой же День Рождения без подарков!
Всем оформившим покупку 28 и 29 октября, т.е. сегодня и завтра, мы дарим скидку 15% на заказ!!
Но! Надо будет назвать кодовую фразу : "с днем рождения магазина", иначе скидка не будет считаться))
Заказы, в которых будет все готовое, отправятся во вторник. Потом я планирую взять небольшой перерыв, уехать дней на 5, после чего буду собирать и отправлять остальные заказы (что поделать, ДИВНЫЕ ЧАСЫ так велят )
Искренне Ваша фея,
Марина.