Наконец –то вы стали счастливым обладателем моего шарфика или только планируете покупку, но не знаете как красиво его завязать…Я вам в этом помогу! При должном внимании, шарф становится превосходным украшением, оригинальным аксессуаром, привлекающим внимание и добавляющим изюминку во внешний вид.
Прежде всего, чтобы шарф сделал ваш имидж запоминающимся, необходимо с умом подойти к выбору этого элемента одежды. Например, определите, на какой вообще части тела вы собираетесь его носить. Шарф можно завязать не только на шее, а еще и на голове или надеть его как пояс, а из шарфов крупных размеров даже получится необычный топик. Последний вариант актуален для платков с каким-нибудь рисунком в центре. Или сделать из него летнюю сумку…(шелк очень прочный!!!!) Либо вы можете красиво завязать длинный шарф с орнаментом в виде парео. Какой смысл плотно завязывать их на шее, чтобы никто не видел их красоты? Наверно, хотите лишить окружающих возможности восхищаться вашим образом…)
Кстати, если хотите носить шарф или платок на шее, немалое значение имеет и его цвет. Он будет располагаться около лица, поэтому особенно важно, чтобы оттенок вещи хорошо сочетался с вашим нарядом в целом.
А еще, шелк очень хорошо греет зимой и охлаждает летом, поэтому-не бойтесь экспериментов и носите мои шелковые шарфы круглый год, радуйте себя и окружающих яркими цветами и хорошим настроением!