21 - 23 декабря состоялась моя первая ярмарка "Артишоп" в Харькове. Решила принимать участие в ней спонтанно, за 2 недели до выставки. Оговорюсь сразу, что это было основной ошибкой. Так как времени на подготовку было очень мало, и это было морально тяжело. Но я справилась со всем)))
После выставки прошел целый месяц, раньше написать про нее небыло времени. Новый Год, дни рождения друзей брали свое)))
А сейчас хочу показать вам фото и подвести итоги выставки!
1 - Спасибо Марине и мужу, что выталкали меня туда! Без вас я бы так и сидела дома не зная какой это заряд позитива!
2 - Я не только отбила аренду, но и заработала неплохо)))))
3 - Несмотря на короткий срок, я ооочень качественно, как оказалось, подготовилась и продумала каждую мелочь! Даже клиентам было приятно: угощала бесплатными конфетками, и покупатели мои приняли участие в розыгрыше жирафика!
4 - Появились новые друзья!
5 - Оказалось, что я одна в городе шью (пока что) такие кошелечки)))
6 - И одна я была с такими овечками))) Их всех забрали))) А из 20 жирафиков осталось штук 5)))
7 - Дала хорошую рекламу своей группе, народ прибавляется!
8 - 2 хозяйки магазинов хотят мои работы к себе)))
9 - Уже на январь есть заказики от посетителей Артишопа + 2 до НГ))) И это радует!
10 - Артишопам быть!!!!!!!!!
11 - Я: Ну что, ты до сих пор считаешь, что я страдаю фигней?
Муж: Да! Но прибыльной))))))))))) Ты молодец!!!!!!!!
ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ СЛОВА МУЖА МНОГОГО СТОЯТ!!!!!!!!!! Он теперь не будет ворчать, что я покупаю столько всего для рукоделия))))).
Вот так выглядел мой столик
.
Места конечно было маловато. Очень хочу себе стойку разборную сделать под заказ
.
С девочками - соседками мы хорошо сдружились)
Парень в моей вязаной шапке кошке)
В последний день муж с дочкой приехали ко мне и мужественно выстояли до самого закрытия)
Пока муж сторожил столик, мы с дочей нашли Артишоповского деда мороза. Нужно ли говорить, что у ребенка счасья было полные штаны?
По окончании выставки я предложила девчатам, с которыми подружилась, сделать фото на память с нашими работами в руках
На последок еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто поддержал меня словом и делом, и кто убил мою нерешительность и стеснительность!