Когда я стала обдумывать свой новый продукт в голову пришло воспоминание об отдыхе этим летом. В этом году я была в небольшом хуторе на берегу Черного моря Джанхот. Там прекрасное чистое море, галечные пляжи, горы, покрытые состовым лесом. И я решила воплотить все это в своем новом наборе.
Гель для душа создан на основе основы для душа Bodywash Organic. Bodywash Organic имеет сертификат Ecocert (99% натуральных ингредиентов, 20.71% ингредиентов - продукты органик-сельского хозяйства). Растительная мыльная основа не содержит жестких ПАВ, не сушит кожу, не нарушает естественный рН-баланс. Основа обогащена масла абрикосовых косточек и семян мака, которые оказывают регенерирующее, омолаживающее, тонизирующее действие, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Эфирное масло эвкалипта тонизирует, обладает противопростудным действием. Ментол приятно охлаждает и дарит бодрость. Бутылочка с гелем декорирована бечевкой и настоящей морской ракушкой, которую я привезла с берега моря.
Увлажняющая плитка создана на основе масел какао и кокоса с добавлением масел авокадо и макадамии. Масло какао предохраняет кожу от повреждений в зимнее время, подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид, масло кокоса придает коже бархатистость, создает тонкий защитный слой. Масло авокадо также называют "маслом красоты", оно богато провитаминами и минералами масло смягчает, витаминизирует и омолаживает кожу. Масло макадамиии восстанавливает мягкость и нежность кожи. Плитка имеет нейтральный запах, поэтому не будет перебивать аромат Вашего любимого геля для душа. Плитку можно использовать сразу после душа, на влажную кожу или на сухую. Может использоваться в качестве твердого массажного масла.
Мыло галька имеет приятный и свежий аромат лемонграсса. Благодаря маслам авокадо и абрикосовых косточек она не сушит кожу и подходит для использования детьми.
Мраморное мыло наполнит воздех свежим ароматом сосновой хвои, Благодаря свойствам эфирного масла способствует заживлению порезов, снятию раздражений.
Этот набор станет прекрасным подарком для всех ценителей натурального и для тех, кто хочет продлить воспоминания о летних днях. Благоадря свежим ароматам этот набор подойдет как для женщин, так и для мужчин.