Дорогие девочки с радостью жду Вас на выставке Хелло Тедди 1-4 декабря в Москве Тишинская площадь д.1 Буду рада новым и старым друзьям и знакомым! Помимо Тедди у меня на стенде будут ( подпольно конечно , т.к. куклы на этой выставке запрещены) пупсята и малышки Kling редкие куколки
Принесу антикварные глазки , много, это титанический труд многих дней, подбирала пары, приходите со своими головками или куклятами на примерку, глаза трудно найти именно антикварные, стеклянные, это прекрасная возможность подобрать нужный размер и цвет.
Будут рождественскиЕ ангелочки , пока их не продаю, хочется донести до выставки
Принесу винтажных обезьянку Hermann что бы можно было посмотреть какая она классная ! Будет одна очень красивая реплика и одна антикварочка, ножки ручки тоже захвачу, думаю и головки будут, в общем для любителей антик творчества будет много подпольных интересностей, девочки спрашивайте, все буду доставать показывать. Ооочень большая просьба, пожалуйста не обижайтесь на меня, если Вы подойдёте впервые ко мне и скажите например - я Лена , я покупала у Вас головку, а я не смогу вспомнить ,через меня прошли уже тысячи головок за эти годы, и столько же было покупателей, я больше ориентируюсь по имени фамилии, и мне очень неудобно становится в такой ситуации перед Вами , заказы всем привезу как и обещала, но желательно сообщить мне примерный день приезда, очень уж не хочется Ваших куклят оставлять ночевать на выставке без присмотра, хотя случаев плохих не было, но все же мне так будет спокойнее,буду в синем секторе 34 , если будут изменения-сдвиги с местом, под аватаркой напишу. Девочки, дорогие буду очень рада встрече в реальности!!!!!!!!!