Уж поздний вечер на дворе,
В углу горит светильник ели слышно, Кроватка детская, в ней милое лицо, Так дорогое и родное сердцу. Её улыбка – всего дороже, что есть на этом свете, Её курносый носик - та радость, что напомнит мне о нём, И не дождавшись его с работы если – Он тихо сядет рядом и склонит голову на моё плечо. Но запах клубного веселья и дыма едких сигарет, Заставят всё ж меня проснуться, встретить утро С тем, кого мне кажется я знаю много лет, Кого я рада видеть и встречать всегда Кому всю нежность отдавать не жалко, Кто подарил мне дочь и подарил себя, Что лучше может быть такого вот подарка. Вот дочка глазки открывает, и новый день берет права, Пусть папа выспится, а мы на стол поставим Букет цветов, что у порога утром я нашла. Мы напечем горячего печенья, А на плету поставим борщ погреть, И встретим это утро с твердым убеждением, Что ничего счастливей, чем Семья на свете нет. Цветные кубики, картинки, пластилин, Юла, матрешка, дом игрушечный, в котором мы сидим, Давай, родная, мы немного книжки поглядим, Споем тихонько, да о девчачьем поговорим И вот уже в конце 10 куплета В наш дом заглянет папина рука, И мы его так радостно обнимем, Как будто много лет прошло, а не ночь одна. Февраль 2011 г.
Комментарии