Бывает делаешь себе цветочки, делаешь... и в один прекрасный момент к тебе приходит такое мощное вдохновение от новой идеи или получающегося результата, что просто голову срывает…
Именно так и получилось с этими изящными ободками с цветами из фоамирана.
Предыстория этих украшений такова. В новом интернет-магазинчике заказывала я крепления для украшений, проволоку и еще много всякой всячины для работы… Просматривая товары, наткнулась на веточки из бусинок и ягодки. Очень они мне понравились, и я решила заказать их на всякий случай, авось пригодятся!
И когда эту красоту мне привезли, и я случайно приложила розовую веточку с бусинами к сделанному цветочку, в миг добавились ягодки, листики и бутончики… и я весь вечер была в восторге от этого получившегося сочетания! И даже ночью не могла уснуть, придумывая и подбирая различные варианты для украшений.
Хотя идея добавлять в украшения ручной работы бусины, ягодки и всевозможную зелень не моя – много работ с такими материалами. Но почему-то мне в голову она вложилась именно в момент, когда я увидела это красивое сочетание веточки из бусин и цветка из фоамирана.
С того времени, моя фантазия доработала идею, и уже второй красно-оранжевый ободок сделан с веточками, которые я сплела сама из бисера и медной проволоки. Оказалось, что самой изготавливать веточки интересно, увлекательно, а главное можно сделать именно то, что нужно в данной авторской задумке.
Эти два ободка стали первыми, после которых я вдохновилась на дальнейшее творчество с бусинами, бисером и натуральными камнями. Открылось новое направление, дающее мне вдохновение и дальнейшее желание творить украшения ручной работы.
С уважением, Екатерина Мартемьянычева