Доброго дня! Вот так незаметно наступил декабрь...У нас в Ульяновске снежно и повсюду витает дух Новогодних праздников.
Поэтому я предлагаю Вам задуматься о том, что подарить близким! Ароматная коробочка натуральной косметики обязательно порадует большинство дам. Но что же стоит выбрать из такого многообразия косметических средств?
Если Вы дарите подарок человеку, которого хорошо знаете.
Даже, если это Ваш очень близкий человек, я бы воздержалась от подарков средств для лица. Это очень личное, особенно, если кожа проблемная или очень чувствительная. Здесь целый ряд особенностей, которые знает только одариваемый. Я, например, при выборе средств очень часто задаю много уточняющих вопросов, чтобы убедиться, что средства будут работать. А если что-то не подошло, вместе решаем эти вопросы.
Хорошим подарком будет косметический набор для ухода за волосами, для рук и тела.
Например, если Вы знаете, что одариваемая жалуется на потерю волос, то можно подарить:
Укрепляющий шампунь, Укрепляющую маску, Сухое несмываемое масло для кончиков волос. Стоимость подарка в новогодней коробочке составит 1200 руб. Можно добавить спрей для роста волос, который ускоряет рост волос и останавливает выпадение. Тогда набор будет стоить 1800 руб.
А, если у нее длинные волосы, и она хочет дополнительного ухода, то можно составить вот такой набор:
Шампунь по типу волос, Кондиционер с инулином, Маска для восстановления волос, Увлажняющий спрей для укладки. Такой набор будет стоить 1550 рублей.
А как Вам такой вариант подарка для ухода за телом, который подойдет большинству дам?
Молочко для тела с ягодным ароматом или ванильным, любое мыльце на выбор, Сахарных гидрофильный скраб для тела, бальзам для губ. Стоимость 1000 руб.
Если одариваемая Ваша знакомая или коллега, которую Вы хотите порадовать натуральной косметикой.
Здесь нужно выбирать самые безопасные варианты: каждому нравится свое. Желательно, выбрать варианты, которые имеют большой срок годности и подходят практически всем.
Безпроигрышный вариант: натуральное мыло+взбитое масло ши. Такой набор может заменить множество средств! А выбор комбинации огромен! Сейчас в моем магазинчике 21 вид мыла, а в ближайшую неделю постараюсь выложить еще 10 с яркими "вкусными" ароматами. А также 5 видов взбитого масла ши. Кстати, это универсальное средство по уходу за кожей и волосами! Цена такого набора: 600 рублей. А можно подарить 2 мыльца 100 гр масла ши, тогда стоимость набора составит 950 рублей!
Другой вариант: крем для рук, например, суперзаживляющий, что актуально зимой+Взбитое масло ши+кусочек мыльца. Порадует любую! Стоимость 950 рублей.
Разумеется, можно составить любой набор различной стоимости. Здесь приведено только несколько примеров! Пишите, все обсудим. Но следует поторопиться - Новогодние заказы отправляю до 15 декабря почтой.
По секрету расскажу вам, что планирую выезд в Питер и Москву во второй половине декабря - можем встретиться, и я лично привезу Ваши новогодние подарки
Приятных Вам предновогодних покупок!