Безобразие какое-то! Как можно делать столько всяких волшебных и прекрасных вещей?!
Мне просто противопоказано вести такие рубрики, потому что я настолько глубоко погружаюсь в процесс поиска!
И каждый раз кажется, что вот все! Нашла! И лучше и быть не может! Ан нет! МОЖЕТ!
И это великолепно! Не может не радовать то, что у нас столько замечательных мастеров!
Сегодня я подумала - А что это я все одежду да одежду вам ищу?! Есть же и помимо этого уйма всяких полезностей,
которые могут скрасить нашу жизнь и сделать её теплее и уютнее!
Скажу честно... искала долго... много... нудно... В какой-то момент у меня даже родилась мысль - Да что же это я такая привереда?! Столько великолепных вещей, а глаз скользит и скользит... Ищет чего-то особенного... И таки нашла! ))
Буду вам рассказывать про ботиночки-сапожки, да сумки-сумочки. Да не абы какие - валяные!
Куда деваться, шивем мы в широтах, где зимушка-зима диктует нам свой дресс-код!
Значицца так! Первым делом расскажу про то, каким удивительным открытием для меня стало исскуство валяния в несколько необычном стиле. Эдакое фентези!
Рюкзак-арт-полено "Кто живет в дупле?"
10 000 руб
"Пенёк" войлочная арт-шапка
5 500 руб
Арт-сумка "Брёвнышко"
9 000 руб
И в похожем стиле, совершенно потрясные
Валяные ботинки " Мандачиван"
16 500 руб
Для тех, кому хочется классики
Валяные сапоги
Валяные ботинки MARCELLA-2
20 000 руб
Ботинки валяные женские
10 500 руб
Для всего этого в комплектики - валяные сумочки! Мы же хотим быть модными? Воооот!
Потому я искала сумки, которые сейчас в тренде и конечно же, чтобы смотрелись стильно, ну вобщем, как мы с вами любим!
Сумка ХХL
1 500 руб
Валяная сумка Брауни
4 500 руб
На сегодня пока все!
Если Вам нравится мой вкус, заказывайте!
Буду искать специально для вас то, что необходимо! И мне проще и вам удобнее.
Хорошего и яркого дня!