Всем привет! Наконец, подвожу итоги замечательного конкурса коллекций, который проходил в течение ноября в честь дня рождения моего магазинчика. Подвожу с небольшим запозданием, т.к. ко мне неожиданно нагрянули телевизионщики с канала Москва 24, мы варили с ними хозяйственное мыло, скоро будет эфир, которым я обязательно похвастаюсь)) Итак, возвращаемся к итогам...
Напомню, мы разыгрывали три приза - три набора любой косметики из моего магазинчика на сумму 1000р.
Первым победителем объявлю участника, чья коллекция набрала больше всего голосов, им стала
Вторым определим победилетя из тех участников, чьи коллекции успели побывать на главной странице Ярмарки Мастеров за время проведения конкурса. Таких работы было три, первую коллекцию Вы уже видели выше, это Ирина
Автор
Обе коллекции очень стильные и красивые, и Татьяна видимо точно знает путь к моему художественному сердцу , поэтому после долгих мук выбора, я все-таки решила вручить приз ей! Ну вот бывают же совпадения, ведь в прошлом моем конкурсе коллекций один из призов в честном бою тоже завоевала Таня)))
Как и обещала, всем участникам чьи коллекции попадут на главную, но не получат главные призы, я вручаю дополнительный приз-сюрприз, такой участник у нас оказался один, поэтому Lisa-Milka , Вы получаете от меня в подарок набор из бальзама для губ, твердого дезодоранта и кусочка новогоднего мыла, жду информацию по доставке в личном сообщении =)
Третий приз был определен генератором случайных чисел, за время конкурса было присвоено всего 423 номера, видео с розыгрышем размещю у себя в одноименном инстаграм. И фортуна выбрала........ номер 400! Это поэтичная и очень романтичная коллекция от
Не зря, Юля, вы сделали еще одну коллекцию под девизом "пускай мечты всегда сбываются!" =)))
И в предверии Нового Года мне захотелось подарить несколько маленьких чудес, все-таки участников было так много, поэтому я решила запустить генератор еще дважды и вручить еще два небольших наборчика-сюрприза (мыльце, бальзам для губ и твердый дезодорант) двум участникам! Запускаю прямо сейчас, пока пишу этот пост.... итак, следующий номер... 288 и коллекция от
и еще один номерок...... 62! А это ....
Ну вот вроде бы всех и наградили) Спасибо всем участникам, жаль, что я не имею возможности дать подарки всем, каждая коллекция по-своему уникальна и интересна, а каждый коллекционер - художник)
Жду оформленные заказы от победителей, а от девушек с поощрительными призами жду данные по доставке в личные сообщения. Всех люблю, всем спасибо и до новых конкурсов!